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Empresas líderes en el sector lácteo.

Catalogo de exportación

Productos de calidad de las mejores plantas argentinas.

Reggianito

Queso de consistencia dura, textura compacta y quebradiza, y corteza lisa y bien formada, de gusto levemente picante. Es un condimento especial para pastas y rellenos, acompañado de vinos de buen cuerpo.

Información técnica

Vida útil 12 meses
Conservación 8º/12º
Maduración 6 a 18 meses
Horma 6 a 7 kilos

Sardo

Es un queso de pasta dura, consistente y compacta, de grana fina y quebradiza, de sabor y aroma característico y bien desarrollado, corteza lisa y bien formada. Se puede utilizar para rallar o para llevar a la mesa.

Información técnica

Vida útil 12 meses
Conservación 8º/12º
Maduración 3 a 6 meses
Horma 3 a 4 kilos

Provolone

Queso de pasta dura y compacta, de sabor y aroma suavemente picante. Se consume cortado en rodajas gratinadas y condimentadas con especias, o como queso de mesa para acompañar comidas o fiambres.

Información técnica

Vida útil 12 meses
Conservación 8º/12º
Maduración 6 a 12 meses
Horma 7 a 10 kilos

Prato

Queso de pasta semidura elástica lisa no granulosa, sabor dulce característico, de aroma suave, corteza escasa y lisa. Se lo utiliza en la mesa o feteado para preparar sándwiches. Es una excelente opción en picadas, canapés y bocaditos.

Información técnica

Vida útil 12 meses
Conservación 8º/12º
Maduración 6 a 18 meses
Horma 6 a 7 kilos

Edam

Queso de pasta semidura elástica, lisa no granulosa, sabor suave de aroma característico poco acentuado. Puede utilizarse en la mesa, como queso de postre.

Información técnica

Vida útil 8 a 10 meses
Conservación
Tamaño pack Piezas de 4 a 16kg
Capacidad container 40ft 25000 kg aprox.

Cheddar

Queso de pasta semidura elástica, lisa no granulosa, sabor dulce característico, de aroma suave, de corteza escasa y lisa. Se lo puede utilizar en la mesa o feteado para preparar sándwich y hamburguesas.

Información técnica

Vida útil 8 a 10 meses
Conservación
Tamaño del pack Piezas de 4 a 16kg
Carga container 40ft 25000 kg aprox

Leche en polvo

Producto obtenido de la eliminación de agua de la leche fluida, seleccionada, estandarizada y pasteurizada. Además cumple con las condiciones para utilizarse como leche reconstituida y fraccionada para el consumo directo.

Información técnica

Tamaño del pack 25 kg.
Packaging Bolsa de papel de 3 capas con capa interna de polietileno
Presentaciones Cajas de 800 g y 400 g con vitamina "A" y "D" agregada + hierro y calcio

Suero en polvo

Se produce a partir de suero de queso pasteurizado cuajo líquido y secado en un dispositivo de pulverización. El producto se caracteriza por una buena solubilidad y un agradable y delicado aroma.

Información técnica

Tamaño del pack 25 kg.
Packaging Bolsa de papel de 3 capas con capa interna de polietileno
Usos Galletitas, panes, golosinas, confituras y coberturas. Manufacturas cárnicas y alimentos balanceados en general.

Dulce de leche

Dulce tradicional de Argentina, corresponde a una variante caramelizada de la leche. El dulce de leche argentino es delicioso, no solo por su sabor natural, sino también por su contenido proteico.

Información técnica

Presentaciones - Frasco de vidrio de 450 g. - 12 frascos de 450 g. por caja / 105 cajas por pallet / 20 pallets por container de 20 pies.
Presentaciones a granel Potes de plastico o carton de 4, 5, 10 y 25 kg. - 210 unidades de 4kg por pallet - 20 pallets por container de 20 pies
Tipos de producto Dulce de leche regular o familiar - Dulce de leche pastelero - Dulce de leche para helados